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MINHA PRIMEIRA PARCERIA

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blog da dinda




13 de junho de 2010

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Torta de frango




Torta com Creme de Galinha MAGGI®, recheada com frango

IngredientesMassa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 envelope de Creme de Galinha MAGGI®

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio 2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média, ralada

3 tomates sem pele e sem semente

2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha

meia xícara (chá) de leite

1 peito de frango cozido e desfiado (400g)

pimenta-do-reino

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, a cebolaX



ralada e deixe dourar. Junte o tomateX


picado, os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigoX



dissolvida em meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa
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MARIA Mole pretinha




Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado

Ingredientes1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

1 xícara (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

Deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água durante 3 minutos. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta. Tire do forno, junte meia xícara de água e mexa bem. Bata o açúcar, a gelatina, e o chocolate na batedeira até formar uma espuma. Ponha numa tigela refratária untada com manteigaX



e espere gelar por duas horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado. Arrume os doces nas fôrmas e sirva.
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Sanduíche em camadas com creme de queijo, beterraba, cenoura, patê de presunto e creme de ovos.


Ingredientes1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal

Creme de queijo 200 g de ricota

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 colher (sopa) de suco de limão

sal a gosto

pimenta-do-reino a gosto

Recheio de beterraba 1 beterraba grande , passada no processador

sal a gosto

Recheio de cenoura 1 cenoura grande , passada no processador

sal a gosto

Recheio de ovos 2 ovos cozidos

3 colheres (sopa) de maionese

meia colher (chá) de curry

Recheio de presunto 2 colheres (sopa) de patê de presunto

2 colheres (sopa) de maionese

2 colheres (sopa) de salsão picado

Modo de PreparoBata no liquidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve. Coloque em um prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão. Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia. Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterrabaX



temperada com sal. Coloque outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovosX



. Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenouraX



temperada com sal. Coloque a última fatia de pão. Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.

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