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MINHA PRIMEIRA PARCERIA

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blog da dinda




14 de junho de 2010

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Sanduíche




Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão

Ingredientes1 pão de fôrma sem casca, corte horizontal

Maionese 2 ovos

2 colheres (sopa) de suco de limão

FONDOR MAGGI® a gosto

2 xícaras (chá) de óleo

Recheio e cobertura 1 lata de patê de presunto

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro

5 colheres (sopa) de manteiga

FONDOR MAGGI®

meia lata de ervilha em conserva

meia xícara (chá) de picles picado

1 colher (sopa) de azeitona verde picada

1 lata de presuntada

cheiro-verde picado

meio pimentão verde ralado

1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de PreparoCorte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.

Cobertura: Bata no liquidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.

1º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (sopa) de manteigaX



e FONDOR MAGGI® a gosto. Reserve.

2º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite NESTLÉ®, o picles e as azeitonasX



. Tempere com FONDOR MAGGI® a gosto e reserve.

3º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteigaX


, três colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®, o cheiro-verde, o pimentãoX



e FONDOR MAGGI® gosto. Reserve.

Montagem: Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomateX



ou flores de cebolaX



. Coloque na geladeira até o momento de servir.

Dicas: - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.

- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
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Mini pizza




Pizza de Biscoito Água com recheio de mussarela, cebola e azeitona.

Ingredientes1 pacote de Biscoito de Água TOSTINES®

meia xícara (chá) de molho de tomate

150 g de mussarela em fatias

meia cebola cortada em rodelas finas

1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

orégano e azeite ou óleo

Modo de PreparoPrepare as mini pizzas colocando sobre cada Biscoito um pouco de molho de tomate

, uma fatia de mussarela (do mesmo tamanho dos Biscoitos), rodelas de cebolaX



e azeitonaX



. Polvilhe orégano, regue com azeiteX



ou óleo e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 5 minutos. Retire e sirva quente.
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Coxinha paulista




Massa de batata e cenoura, empanada e frita, recheada com frango temperado com Caldo MAGGI® de Galinha Caipira.

IngredientesRecheio 4 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha Caipira

1 kg de peito de frango com osso

2 batatas médias picadas

2 cenouras grandes picadas

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola ralada

meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®

2 tomates sem pele e sem sementes, picados

3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas

meia xícara (chá) de salsa picada

150 g de manteiga

1 colher (sopa) de óleo

5 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos batidos

meio quilo de farinha de rosca

óleo para fritar

Modo de PreparoRecheio: Em uma panela de pressão, coloque dois litros de água, os tabletes de Caldo MAGGI®, o peito de frango, as batatasX



e as cenourasX



e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após ferver. Espere sair toda a pressão. Esprema as batatasX



e as cenourasX



ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebolaX



. Junte o frango desfiado, o FONDOR MAGGI®, o tomateX



, as azeitonasX



e a salsaX



e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho.

Massa: Em uma panela grande coloque as batatasX



e as cenourasX

espremidas e o caldo reservado. Junte a manteigaX



e o óleo e deixe levantar fervura. Polvilhe a farinha de trigoX



, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos, mexendo fortemente. Despeje sobre uma superfície untada com óleo e sove a massa delicadamente até esfriar.

Montagem: Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovosX



batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as aos poucos em óleo quente até dourarem e escorra-as em papel-toalha.



.
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Sanduíche Cremoso de Frango




Sanduíche com recheio cremoso de frango, teperado com MAGGI® MEU SEGREDO.

Ingredientes2 xícaras (chá) de frango desfiado

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

3 colheres (sopa) de suco de limão

1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

10 folhas de alface picada

20 fatias de pão de fôrma

1 xícara e meia (chá) de queijo prato ralado

Modo de PreparoMisture bem o frango, o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limãoX



e o MAGGI® MEU SEGREDO. Espalhe o recheio em metade da fatias de pão, polvilhe o queijo prato, distribua a alfaceX



e feche os sanduíches. Corte-os ao meio e sirva a seguir.

Dica: Esta receita de sanduíche é uma ótima opção para um lanche da tarde nutritivo e saboroso - tem o pão, que fornece energia, o frango, que fornece proteínas, a alfaceX



que fornece fibras e todo o sabor que MAGGI® pode oferecer.
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Torta de frango e palmito



Torta de liquidificador com Creme de Cebola MAGGI® e recheio de frango e palmito.

IngredientesMassa 4 ovos

2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 pacote de Creme de Cebola MAGGI®

Recheio 3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola , picada

1 peito de frango , cortado em tirinhas finas

3 tomates sem pele e sem sementes, picados

1 lata grande de palmito , picada (300 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha

meia xícara (chá) de azeitona verde picada

1 ovo cozido, picado

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador os ovosX



, o leite, a farinha de trigoX



, o fermento e o Creme de CebolaX



MAGGI®. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomatesX



cerejaX



.

Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebolaX



; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomatesX


o palmitoX



e refogue mais um pouco, até que os tomatesX



se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigoX



, adicione o Caldo MAGGI®, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonasX



, o ovoX



cozido e a salsaX



. Reserve.

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