Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




26 de julho de 2010

lasanha de abobora

0 comentários
Ingredientes:



600g de abóbora de pescoço



200g de gorgonzola



2 xic de creme de leite



Leite se necessário



Tomilho



2 peitos de frango



1 cebola



4 colheres de azeite



9 tomates



Sal a gosto



Modo de Preparo:



Cortar o frango em cubos. Numa frigideira, colocar o azeite, dourar o frango, acrescentar a cebola e depois um tomate cortado em cubos sem pele e sem semente. Acertar o sal e reservar.



Numa panela, no fogo baixo, colocar o gorgonzola e o creme de leite. Aquecer até ficar homogêneo. Caso fique muito grosso, acrescente um pouco de leite. Reservar.



Laminar a abóbora e numa frigideira com um pouco de azeite dourar dos dois lados. Por um pouco de sal. Reservar



Cortar os tomates ao meio e tirar as sementes. Numa assadeira, colocar os tomates, um pouco de sal e azeite. Assar em forno médio por 15 min.



Montar numa travessa, alternado a abóbora, o gorgonzola, o tomate, o frango e o tomilho.



Aquecer no forno e servir.



Rende 4 porções



DICA;PODE TROCAR O QUEIJO GORGONZOLA POR MUSSARELA OU QUEIJO PRATO.....

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!