Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




11 de agosto de 2010

0 comentários
RECEITA: Pão recheado



Massa



2 tabletes de Fermento fresco



1 xic de Leite



1 xic de água



1 colher de sopa de Açúcar



1 colher de sopa de Sal



3 ½ xic de Farinha de trigo



½ xic de azeite



1 ovo



Recheio mortadela



1 xic de Mortadela



1 xic de Queijo prato



Recheio de camarão



1 xic de Camarão



1 xic de Kani kama



2 xic de Acelga



1 cebola



1 colher de azeite



Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO:



Massa



Misturar o açúcar com o fermento e o sal. Adicionar o leite e a água mornos. Depois o óleo e o ovo. No fim a farinha até a massa desgrudar das mãos.



Recheio de mortadela:



Misturar a mortadela e o queijo prato.



Recheio de camarão.



Colocar o azeite, refogar a cebola. Depois por o camarão. Por a acelga cortada e deixar até murchar. Acrescentar o kani picado. Acertar o sal e a pimenta.
0 comentários
TAPIOCA COM GENGIBRE



INGREDIENTES

- 200g de polvilho doce

- 2 colheres de gengibre ralado

- 1 colher (chá) de sal

- 100 ml de água



RECHEIO

- 100g de frango desfiado e temperado

- 100 g de queijo mussarela ralado

- 1 colher de gengibre ralado



MODO DE PREPARO

- misture o sal, o polvilho e o gengibre com a água e mexa bem

- com a mão amasse e depois passe tudo por uma peneira. O gengibre que sobra em cima da peneira misture na massa

- coloque a massa espalhada numa frigideira bem quente

- coloque o frango, a mussarela e o gengibre
0 comentários
SALPICÃO DE FORNO




INGREDIENTES

- 1 peito de frango cozido e desfiado

- 1 cenoura ralada

- 2 latas de milho verde

- 1 lata de ervilha

- 1/2 xícara de uvas passas sem caroço

- 1 colher de cebola ralada

- sal, salsa e cebolinha a gosto

- 300g de presunto de frango ou de peru

- 300g de mussarela

- 1 lata de creme de leite

- batata palha a gosto

- 4 batatas para fazer um purê



MODO DE PREPARO

- desfie o peito de frango cozido, acrescente a cenoura, uma lata do milho verde, ervilha, uvas passas

- adicione à mistura a cebola ralada, o sal e a salsa. Reserve o salpicão

- coloque o purê de batata no fundo de uma travessa

- coloque o salpicão e depois cubra com uma camada de presunto

- coloque uma camada de mussarela. Reserve novamente

- bata a outra porção de milho verde com o creme de leite no liquidificador até a mistura ficar bem homogênea

- despeje na travessa, por cima da mussarela

- leve o salpicão ao forno pré-aquecido em 180 graus e deixe de 10 a 15 minutos até gratinar

- assim que tirar o salpicão do forno,finalize acrescentando a batata palha.
0 comentários
SORVETE DE MACAXEIRA




INGREDIENTES

- 1 xícara e meia de macaxeira cozida e amassada

- 1 xícara de água

- 1 xícara de leite

- 1 xícara de açúcar

- 1/2 lata de leite condensado

- 1/2 lata de creme de leite sem o soro



MODO DE PREPARO

- coloque em uma panela a xícara de água, o leite, e o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura, mexendo sempre

- depois adicione a macaxeira e deixe por mais 5 minutos

- a macaxeira não vai dissolver por completo e sim encorpar à calda

- despeje no liquidificador o creme de leite sem o soro e depois o leite condensado, a calda de macaxeira e deixe bater

- coloque em um recipiente e leve ao congelador até ficar na consistência de sorvete.
0 comentários
PÃO DE LEITE LIGHT




INGREDIENTES

- 2 colheres de sopa com adoçante

- 1 colher de sopa rasa com sal

- 2 ovos

- 1 colher de sopa com margarina

- 1 xícara de leite desnatado

- 1 xícara de cafezinho com creme de leite sem soro

- 1 colher de sopa com fermento biológico gelado

- 1 kg de farinha de trigo

- água



MODO DE PREPARO

- bata os ovos, adicione o sal, o leite, a margarina, o creme de leite sem o soro, o adoçante e bata mais um pouco

- acrescente o fermento e dê uma leve batida

- adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto

- coloque a massa em uma forma retangular untada com margarina. É preciso esperar duas horas para a massa crescer

- antes de levar ao forno, separe um ovo e adicione gotas de baunilha. Essa mistura vai dar o aspecto dourado do pão depois de pronto. È só pincelar sobre a massa já crescida.

bate mao

0 comentários
ganhei esse mimo da minha tia lindo!!!!
e os detalhes do bordado...

papel de carta

0 comentários

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!