Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




6 de outubro de 2010

receita edu guedes

0 comentários

INGREDIENTES:
2 xic de cenoura ralada
1 colher de sopa de mel
3 ovos
½ xic de açúcar mascavo
½ xic de óleo de milho
1 pitada de noz moscada
½ xic de tâmara sem caroço picada
½ xic ameixa sem caroço picada
½ xic figo seco sem caroço picada
½ xic de farinha de trigo
¾ xic farelo de trigo
1 colher de sopa rasa de fermento
1 pitada de sal
Margarina light e farelo de trigo para polvilhar na forma
MODO DE PREPARO:
Bater no liquidificador a cenoura, o mel, os ovos, o açúcar mascavo, o óleo e a noz moscada.
Numa tigela colocar a farinha integral e o farelo integral. Adicionar as frutas secas e mexer. Colocar a mistura do liquidificador, por o fermento e colocar na assadeira untada e com farelo de trigo
Assar em forno baixo de 30 a 40 min.

MAIS UMA RECEITA DO EDU GUEDES

0 comentários
Torta de banana e merengue
Ingredientes para o creme:
½ litro de leite
• 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
• 3 gemas
• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (sobremesa) de baunilha
Demais ingredientes:
• 6 bananas
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 1 pedaço de casca de laranja
• 1 xícara (chá) de água

Ingredientes para a cobertura:

• 3 claras
• 6 colheres (sopa) de açúcar
• Raspas de limão
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar. Coloque em uma forma ou pirex. Em outra panela, derreta o açúcar, coloque a água, a casca de laranja e as bananas. Deixe ferver.
Coloque as bananas carameladas por cima da camada de creme. Bata as claras em neve e cubra a torta. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!