Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




24 de outubro de 2010

essa receita divina e do site da nestle leite moça divina como todas as receitas,comprovem e bom demais

0 comentários

Abóbora Divina

detalhe receita
Ingredientes
  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
  • 1 a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
Modo de Preparo
Lave a abóbora e faça um corte na parte superior, retirando a tampa com cuidado e eliminando as sementes. Lave a abóbora por dentro e leve-a ao fogo em uma panela grande com água pela metade. Tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, sem deixar amolecer demais. Retire do fogo e escorra. Polvilhe o açúcar por todo o interior da abóbora e reserve. Bata o LEITE MOÇA®, o leite e os ovos no liqüidificador, sem deixar bater demais. Despeje o creme dentro da abóbora em duas etapas: coloque a metade, espere cerca de 5 minutos e complete com o restante. Coloque a abóbora em uma assadeira retangular média. Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos ou até que o pudim fique firme. Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira por 1 hora. Corte em fatias e sirva.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita pois, não apresenta resultado satisfatório.
Dicas:
- Se preferir, faça o cozimento inicial da abóbora no forno. Embrulhe a abóbora em papel de alumínio e leve ao forno médio (180°C), por cerca de 40 minutos, sem deixar amolecer demais. - Se quiser, polvilhe a abóbora com uma colher (chá) de canela em pó junto com o açúcar. - A abóbora japonesa pode ser substituída por uma moranga pequena. - Coloque o creme dentro da abóbora em duas etapas: coloque a metade, espere cerca de 5 minutos e complete com o restante.
Microondas:
Lave a abóbora e retire uma tampa com cuidado. Retire as sementes, coloque a abóbora em um recipiente refratário raso, com a abertura para baixo e cozinhe por cerca de 8 minutos na potência alta. Retire e polvilhe o açúcar por todo o interior da abóbora e reserve. Bata o LEITE MOÇA® com o leite e os ovos no liquidificador, sem deixar bater demais. Coloque o creme dentro da abóbora e volte ao microondas por cerca de 20 minutos na potência média ou até que fique firme.

olha que receita pratica de danone do descubrindo a culinaria

1 comentários

 

DANONINHO CASEIRO


INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado;
- 400 ml creme de leite;
- 400 ml iogurte natural;
- 1 1/2 sache de suco de morango em pó sem açúcar.

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador e coloque no refratário e deixe gelando
0 comentários
BATEU VONTADE DE COMER UM DOCINHO?
APOSTE NA BALA OU PIRULITO DE GELATINA COM CORES E SABORES DIFERENTES
RECEITA
2 pacotes de gelatina diet no sabor de sua prefência
2 sachês de gelatina sem sabor
500 ml de àgua
Preparação
Disolva as gelatinas com sabor em 250 ml de àgua fervente , em seguida acrescente o restante da água fria, misture bem
Hidrate e dissolva a gelatina sem sabor conforme a embalagem
Misture as duas gelatinas bem e leve para gelar
0 comentários
PUDIM DE PÃO VELHO
INGREDIENTES
6 A 8 PÃES AMANHECIDOS TIPO FRANCÊS
4 OVOS INTEIROS
1 COLHER DE MARGARINA
1 LATA DE LEITE CONDENSADO (OPCIONAL)
2 COPOS DE LEITE INTEGRAL
MODO DE PREPARO
NUMA BACIA, COLOQUE OS PÃES VELHOS DE MOLHO COM UM POUCO DE  LEITE E AÇÚCAR PARA FICAR BEM MOLINHO
COM AS MÃOS, ESPREMA ESSES PÃES ATÉ OBTER UMA MASSA TIPO MINGAU, ENTÃO, ACRESCENTE TODOS OS OUTROS INGREDIENTES E MEXA BEM.
CARAMELE UMA FORMA DE BOLO, OU PUDIM, E LEVE AO FORNO A 250° POR MAIS OU MENOS 35 MINUTOS OU ATÉ DOURAR A PARTE DE CIMA.
PODE ASSAR NO MICROONDAS POR 16 MINUTOS  A 20 MINUTOS (DEPENDENDO DO FORNO) EM POTÊNCIA ALTA.

mais receitas e dicas da sueli

0 comentários
PATÊ DE TALOS
INGREDIENTES
250 GRAMAS DE RICOTA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE TALOS DE BETERRABA, AGRIÃO E ESPINAFRE
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITE DE OLIVA (A GOSTO)
2 COLHERES (SOPA) DE MOLHO SOJA
2 COLHERES(SOPA) DE MOLHO INGLÊS
½ XÍCARA (CHÁ) DE SALSA E CEBOLINHA PICADAS
½ XÍCARA (CHÁ) DE RAMA DE CENOURA PICADA
½ XÍCARA (CHÁ) DE MAIONESE
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
NUMA TIGELA, AMASSE BEM A RICOTA COM UM GARFO. ADICIONE O RESTANTE DOS INGREDIENTES E MISTURE BEM ATÉ OBTER A CONSISTÊNCIA DE PASTA.
DICAS:  SUBSTITUA O AZEITE DE OLIVA POR ÓLEO DE SOJA, GIRASSOL OU MILHO E ACRESCENTE 10 AZEITONAS PRETAS OU VERDES.
2 comentários
PUDIM DE MACARRÃO INSTANTÂNEO
3 pacotes de macarrão instantâneo de 80 grs
4 ovos inteiros batidos
suco de 1 limão
suco de 1 laranja
1 xicara de farinha de trigo (chá)
1 xicara de açucar (chá)
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de baunilha
1 xicara de ameixas pretas picadas (chá)
1 xicara de uva passa (chá)
½ xicara de cereja picada (chá)
½ xicara de damasco picada (chá)
1 colher de sopa de fermento em pó (chá)
Cozinhe o macarrão instantâneo por 3 minutos em àgua fervente com ½ xicara de açucar (chá), escorra o macarrão, esfriando rapidamente com àgua, paralizando assim o cozimento.
Coloque esta massa em um recepiente , acrescente os ovos batidos e os demais ingredientes misturando bem
Coloque em uma forma untada com margarina e asse em forno pré aquecido a 180 graus, aproximadamente 45 minutos.
0 comentários
TRUQUES DA DONA DE CASA
SE A COMIDA FICOU SALGADA, COLOQUE UMA BATATA CRUA NO FEIJÃO, NO MOLHO, OU EM OUTRO COZIDO.
AS BATATAS RETIRAM O EXCESSO DO SAL

UMA RECEITA LEGAL QUE VI NO PROGRAMA DA ELIANA FACIL E GOSTOSA

0 comentários
BOLINHO DE CASCA DE BATATA
INGREDIENTES
2 XÍCARAS DE CASCA DE BATATA COZIDA E BATIDA
1/2 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO ( se necessário acrescente mais)
2 OVOS
2 COLHERES DE (CHÁ) SALSINHA PICADA
SAL
½ COLHER (CHÁ) DE TEMPEROS SECOS
1 COLHER (SOBREMESA) DE FERMENTO EM PÓ
ÓLEO PARA FRITAR
OBS. Se preferir, acrescente frango desfiado ou bacalhau
MODO DE PREPARO
FERVER AS CASCAS DE BATATA E BATER NO LIQUIDIFICADOR, COLOCAR A MASSA NUMA TIGELA , ACRESCENTAR OVOS, FARINHA, O SAL E O FERMENTO.
MISTURAR BEM.
AQUECER O OLÉO
E FRITAR OS BOLINHOS ÀS COLHERADAS.

receita edu guedes

0 comentários
Focaccia recheada

A receita rende dois pães e o custo é de de R$ 22,00
Ingredientes
Esponja
1 e 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco
1/2 xícara de água morna
1 colher de sopa rasa de açúcar
1/2 xícara de farinha
Massa
1 xícara de água morna
5 colheres de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sobremesa de sal
3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão
3 colheres de alecrim picado
Sal grosso por cima
Recheio
1 xícara de tomate seco
2 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de calabresa
1 xícara de cebola
½ xícara de azeitona
MODO DE PREPARO:
Para a esponja - Misturar os ingredientes e deixar crescer. Aproximadamente 15 a 20 minutos.
Massa
Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha. Se necessário por mais farinha até desgrudar da mão.
Abrir a massa, colocar o recheio e fechar. Deixar crescer.
Forno médio por aproximadamente 20 a 25 min.

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!