PANQUECA CARNE MOIDA;
ingredientes:
PANQUECA;
500ml leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de farinha de milho em flocos
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
4 ovos
2 colheres de manteiga queimada
Recheio
2 xícara de feijão fradinho cozido
2 xícara de cebola picada
2 xícara de carne moída
1 folha de louro
1 colher de chá de cominho em pó
2 colheres sopa de azeite
1 pimenta dedo de moça
2 xícara de couve
Água se necessário
1 xícara de feijão batido
Molho de tomate
Molho
1 xícara de cebola
1 dente de alho
2 colheres de manteiga
1 colher de azeite
2 xícara de molho de tomate
Açúcar para corrigir a acides
Modo de preparo:
Panqueca
Colocar num bowl o leite, depois a farinha de trigo, a farinha de milho, o sal, o açúcar, o ovo e no fim a manteiga queimada e derretida. Misturar tudo e deixar descansar por 1 hora. Numa frigideira, passar um pouco de manteiga antes da primeira panqueca.
Recheio
Refogar a carne com um pouco de azeite. Colocar o louro e o cominho. Quando a carne estiver bem refogada, por a cebola e mexer até cozinhar.
Colocar o feijão cozido, a couve e a pimenta.
Acrescentar o feijão batido e misturar. Por água se necessário. Corrigir o sal.
Molho de tomate
Dourar a cebola e o alho com azeite. Adicionar o molho e a manteiga. Corrigir a acides.