Receita de três
Figo com ganash de chocolate branco
Ingredientes:
8 figos
Ganash
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de creme de leite
Biscoito de sua preferência
Modo de preparo:
Lavar os figos e cortar em fatias.
Ganash
Derreter em banho maria o chocolate. Assim que amolecer, acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar.
Montar num copo, alternadamente, a ganash e o figo. Cobrir com o biscoito quebrado.
Receita:
Tomate recheado
Ingredientes:
4 tomates
1 xícara de pão italiano ralado e torrado
1 xícara de parmesão
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de alcaparra
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Tirar o miolo do tomate e temperar com sal e deixar de ponta cabeça para sair o excesso de água.
Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa. Rechear o tomate.
Receita:
Rolê de suíno com creme de limão
Ingredientes:
500g de lombo de porco
1 limão
1 dente de alho
Sal a gosto
100g de bacon em bastões
½ cenoura em bastões
Molho
1 cebola roxa ralada
1 colher de sobremesa de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de 1/2 limão
Suco de um limão
2 colheres de cebolinha picada
Acompanhamento
2 xícaras de arroz branco
Modo de preparo:
Numa frigideira, refogar rapidamente o bacon. Cortar bifes finos do lombo. Temperar com sal, alho e limão.
Colocar um bastão de bacon e outro de cenoura. Enrolar. Colocar um palito e dourar.
Molho
Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o creme de leite.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.
Acompanha arroz branco.