Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




27 de janeiro de 2011

receitas edu guedes MARAVILHOSAS......

0 comentários

Receita de três


Figo com ganash de chocolate branco
Ingredientes:
8 figos
Ganash
1 xícara de chocolate branco
1 xícara de creme de leite
Biscoito de sua preferência
Modo de preparo:
Lavar os figos e cortar em fatias.
Ganash
Derreter em banho maria o chocolate. Assim que amolecer, acrescentar o creme de leite. Deixar esfriar.
Montar num copo, alternadamente, a ganash e o figo. Cobrir com o biscoito quebrado.
Receita:
Tomate recheado
Ingredientes:
4 tomates
1 xícara de pão italiano ralado e torrado
1 xícara de parmesão
1 colher de sopa de salsa picada
2 colheres de sopa de alcaparra
2 colheres de azeite
Modo de preparo:
Tirar o miolo do tomate e temperar com sal e deixar de ponta cabeça para sair o excesso de água.
Numa frigideira, colocar o azeite e o pão de deixar torrar. Acrescentar a alcaparra, o parmesão e a salsa. Rechear o tomate.
Receita:
Rolê de suíno com creme de limão
Ingredientes:
500g de lombo de porco
1 limão
1 dente de alho
Sal a gosto
100g de bacon em bastões
½ cenoura em bastões
Molho
1 cebola roxa ralada
1 colher de sobremesa de manteiga
1 xícara de creme de leite fresco
Raspas de 1/2 limão
Suco de um limão
2 colheres de cebolinha picada
Acompanhamento
2 xícaras de arroz branco
Modo de preparo:
Numa frigideira, refogar rapidamente o bacon. Cortar bifes finos do lombo. Temperar com sal, alho e limão.
Colocar um bastão de bacon e outro de cenoura. Enrolar. Colocar um palito e dourar.
Molho
Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o creme de leite.
Adicionar o suco de limão, suas raspas, a cebolinha e corrigir o sal.
Acompanha arroz branco.
0 comentários

Receita de Sonho de Leite Condensado


INGREDIENTES
MASSA-3 tabletes de fermento para pão
-1 xícara (chá) de leite morno
-1/2 lata de leite condensado
-3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
-3 gemas
-1 pitada de sal
-5 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO
-1/2 lata de leite condensado
-1/2 litro de leite
-1 colher (sopa) de manteiga
-2 gemas
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-raspas de limão
-óleo para fritar
-açúcar para polvilhar

MODO DE FAZER
RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o leite (reserve um pouco), o leite condensado, o amido de milho, as gemas (misturada com o leite reservado), a manteiga e as raspas de limão. Mexa até engrossar e reserve.

MASSA- Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Mexa até ficar líquido. Depois, junte o leite morno e o leite condensado. Mexa e reserve. Numa vasilha, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a manteiga, as gemas e o fermento reservado. Mexa com uma colher para que todos os ingredientes se agreguem. A seguir, trabalhe com a massa sobre uma superfície lisa (utilize a farinha reservada). Abra porções da massa e modele com o auxílio de um cortador redondo. Coloque em uma assadeira untada com farinha, cubra com uma pano e deixe dobrar de volume. Frite os sonhos em óleo não muito quente, em fogo baixo, dourando-os por igual. Escorra em papel absorvente, corte-os no meio e recheie-os com o creme. Polvilhe com açúcar.

DICA:
- Substitua o recheio por doce de leite

tic tac e colar em croche

0 comentários





selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!