Ingredientes:
Suco de 1 limão
1 ½ xícaras de açúcar
¾ xícara de água
¾ xícara de óleo
2 ovos
1 pacote de gelatina de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher rasa de fermento em pó
Merengue
4 claras
4 xícaras de açúcar
2 limões
Mode de preparo:
Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos, o limão, a água, o óleo, os ovos e mais o açúcar e a gelatina. Bater até ficar homogêneo.
Numa vasilha, colocar esta mistura líquida. Acrescentar a farinha e o fermento e mexer.
Numa assadeira untada de manteiga e farinha, colocar uma camada fina da massa e assar. Assim que o bolo assar e dourar um pouco colocar o merengue e voltar para o forno baixo por 10 a 15 minutos com a porta entre aberta para ele secar um pouco, como um suspiro. Deixando mole por dentro.
Merengue
Bater as claras, acrescentando o açúcar aos poucos.
Quando o merengue estiver pronto, ralar a casca dos limões e espremer o suco e bater um pouco mais
14 de setembro de 2010
receitas edu guedes
Bolinho de Bagaço de Milho
1. Misture todos os ingredientes.
Frite em colheradas
- Bagaço de 4 espigas de milho grandes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- Tempero a gosto
1. Misture todos os ingredientes.
Frite em colheradas
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