cuscuz de tapioca gelado
Ingredientes:
500 gramas de tapioca seca;
1 litro de leite;
500 ml de leite de coco;
200 ml de leite condensado;
Para a cobertura separe:
200 ml de leite condensado e coco ralado para decorar;
Modo de fazer:
Em uma panela despeje a tapioca seca, o leite, o leite de coco e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um recipiente e leve à geladeira. Quando gelar, retire e desenforme. Espalhe o leite condensado sobre o cuscuz e, depois, decore com o coco ralado.
500 gramas de tapioca seca;
1 litro de leite;
500 ml de leite de coco;
200 ml de leite condensado;
Para a cobertura separe:
200 ml de leite condensado e coco ralado para decorar;
Modo de fazer:
Em uma panela despeje a tapioca seca, o leite, o leite de coco e o leite condensado. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Despeje em um recipiente e leve à geladeira. Quando gelar, retire e desenforme. Espalhe o leite condensado sobre o cuscuz e, depois, decore com o coco ralado.