MAIS CREDITOS AO CHEF EDU GUEDES COM SUAS RECEITAS FACEIS E SABOROSAS;
Ingredientes:
Esponja
1 xícara de água morna
3 colheres de sopa de açúcar mascavo
2 tabletes de fermento
1 xícara de farinha de trigo
Massa
2 xícara de farinha de trigo
4 xícaras de farinha de trigo integral
½ xícara de semente de linhaça
1 colher de sopa rasa de sal
1 xícara de flocos de aveia
½ xícara de castanha do Pará picada
1 xícara de óleo de milho
2 xícaras de água fervendo
½ xícara de farelo de trigo para untar a forma
Modo de preparo:
Esponja
Amornar a água. Colocar o açúcar e o fermento e dissolver. Colocar a farinha e deixar crescer.
Massa
Colocar num bowl a farinha branca, 3 xícaras de farinha integral, a linhaça, o sal, os flocos de aveia, a castanha do Pará. Acrescentar o óleo e depois a água fervendo. Mexer até ficar morno.
Misturar a esponja na massa e deixar homogênea.
Acrescentar a ultima xícara de farinha integral até dar ponto.
Assar em forno baixo.
Untar uma forma com óleo e farelo de trigo.
18 de agosto de 2010
kafta com coalhada
MAIS UMA RECEITA DO CHEF;EDU GUEDES;UMA DELICIA
Ingredientes:
3 xícaras de carne moída
3 xícaras de lombo de porco moído
1 cebola
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 pimenta dedo de moça
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Coalhada
2 litros de leite
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Num bowl, colocar as carnes, a cebola ralada e espremida, o cominho, a pimenta, o sal, a noz moscada, a hortelã, a pimenta dedo de moça picada e o sal e misturar tudo até ficar homogêneo. Colocar no palito e grelhar
Coalhada
Ferver o leite. Deixar esfriar, o suficiente para consegir deixar o dedo dentro. Colocar o iogurte e deixar abafado por 12 horas.
Se quiser secar é só colocar num pano e coar.
Ingredientes:
3 xícaras de carne moída
3 xícaras de lombo de porco moído
1 cebola
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 pimenta dedo de moça
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Coalhada
2 litros de leite
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Num bowl, colocar as carnes, a cebola ralada e espremida, o cominho, a pimenta, o sal, a noz moscada, a hortelã, a pimenta dedo de moça picada e o sal e misturar tudo até ficar homogêneo. Colocar no palito e grelhar
Coalhada
Ferver o leite. Deixar esfriar, o suficiente para consegir deixar o dedo dentro. Colocar o iogurte e deixar abafado por 12 horas.
Se quiser secar é só colocar num pano e coar.
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