Sanduíche
Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão
Ingredientes1 pão de fôrma sem casca, corte horizontal
Maionese 2 ovos
2 colheres (sopa) de suco de limão
FONDOR MAGGI® a gosto
2 xícaras (chá) de óleo
Recheio e cobertura 1 lata de patê de presunto
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
5 colheres (sopa) de manteiga
FONDOR MAGGI®
meia lata de ervilha em conserva
meia xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
1 lata de presuntada
cheiro-verde picado
meio pimentão verde ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de PreparoCorte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.
Cobertura: Bata no liquidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.
1º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (sopa) de manteigaX
e FONDOR MAGGI® a gosto. Reserve.
2º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite NESTLÉ®, o picles e as azeitonasX
. Tempere com FONDOR MAGGI® a gosto e reserve.
3º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteigaX
, três colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®, o cheiro-verde, o pimentãoX
e FONDOR MAGGI® gosto. Reserve.
Montagem: Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomateX
ou flores de cebolaX
. Coloque na geladeira até o momento de servir.
Dicas: - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
14 de junho de 2010
Mini pizza
Pizza de Biscoito Água com recheio de mussarela, cebola e azeitona.
Ingredientes1 pacote de Biscoito de Água TOSTINES®
meia xícara (chá) de molho de tomate
150 g de mussarela em fatias
meia cebola cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
orégano e azeite ou óleo
Modo de PreparoPrepare as mini pizzas colocando sobre cada Biscoito um pouco de molho de tomate
, uma fatia de mussarela (do mesmo tamanho dos Biscoitos), rodelas de cebolaX
e azeitonaX
. Polvilhe orégano, regue com azeiteX
ou óleo e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 5 minutos. Retire e sirva quente.
Pizza de Biscoito Água com recheio de mussarela, cebola e azeitona.
Ingredientes1 pacote de Biscoito de Água TOSTINES®
meia xícara (chá) de molho de tomate
150 g de mussarela em fatias
meia cebola cortada em rodelas finas
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
orégano e azeite ou óleo
Modo de PreparoPrepare as mini pizzas colocando sobre cada Biscoito um pouco de molho de tomate
, uma fatia de mussarela (do mesmo tamanho dos Biscoitos), rodelas de cebolaX
e azeitonaX
. Polvilhe orégano, regue com azeiteX
ou óleo e leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 5 minutos. Retire e sirva quente.
Coxinha paulista
Massa de batata e cenoura, empanada e frita, recheada com frango temperado com Caldo MAGGI® de Galinha Caipira.
IngredientesRecheio 4 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha Caipira
1 kg de peito de frango com osso
2 batatas médias picadas
2 cenouras grandes picadas
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
meia xícara (chá) de salsa picada
150 g de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
meio quilo de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de PreparoRecheio: Em uma panela de pressão, coloque dois litros de água, os tabletes de Caldo MAGGI®, o peito de frango, as batatasX
e as cenourasX
e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após ferver. Espere sair toda a pressão. Esprema as batatasX
e as cenourasX
ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebolaX
. Junte o frango desfiado, o FONDOR MAGGI®, o tomateX
, as azeitonasX
e a salsaX
e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho.
Massa: Em uma panela grande coloque as batatasX
e as cenourasX
espremidas e o caldo reservado. Junte a manteigaX
e o óleo e deixe levantar fervura. Polvilhe a farinha de trigoX
, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos, mexendo fortemente. Despeje sobre uma superfície untada com óleo e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem: Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovosX
batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as aos poucos em óleo quente até dourarem e escorra-as em papel-toalha.
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Massa de batata e cenoura, empanada e frita, recheada com frango temperado com Caldo MAGGI® de Galinha Caipira.
IngredientesRecheio 4 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha Caipira
1 kg de peito de frango com osso
2 batatas médias picadas
2 cenouras grandes picadas
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
meia colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
3 colheres (sopa) de azeitona verde picadas
meia xícara (chá) de salsa picada
150 g de manteiga
1 colher (sopa) de óleo
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos batidos
meio quilo de farinha de rosca
óleo para fritar
Modo de PreparoRecheio: Em uma panela de pressão, coloque dois litros de água, os tabletes de Caldo MAGGI®, o peito de frango, as batatasX
e as cenourasX
e leve ao fogo, mexendo até os tabletes se desmancharem. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após ferver. Espere sair toda a pressão. Esprema as batatasX
e as cenourasX
ainda quentes e reserve-as. Reserve também o caldo do cozimento. Desfie o frango. Em uma panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebolaX
. Junte o frango desfiado, o FONDOR MAGGI®, o tomateX
, as azeitonasX
e a salsaX
e deixe refogar bem, mexendo sempre, até ficar bem sequinho.
Massa: Em uma panela grande coloque as batatasX
e as cenourasX
espremidas e o caldo reservado. Junte a manteigaX
e o óleo e deixe levantar fervura. Polvilhe a farinha de trigoX
, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos, mexendo fortemente. Despeje sobre uma superfície untada com óleo e sove a massa delicadamente até esfriar.
Montagem: Abra pequenas porções da massa na palma da mão e recheie. Modele como coxinhas, passe-as pela farinha de rosca, pelos ovosX
batidos e novamente pela farinha de rosca. Frite-as aos poucos em óleo quente até dourarem e escorra-as em papel-toalha.
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Sanduíche Cremoso de Frango
Sanduíche com recheio cremoso de frango, teperado com MAGGI® MEU SEGREDO.
Ingredientes2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
10 folhas de alface picada
20 fatias de pão de fôrma
1 xícara e meia (chá) de queijo prato ralado
Modo de PreparoMisture bem o frango, o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limãoX
e o MAGGI® MEU SEGREDO. Espalhe o recheio em metade da fatias de pão, polvilhe o queijo prato, distribua a alfaceX
e feche os sanduíches. Corte-os ao meio e sirva a seguir.
Dica: Esta receita de sanduíche é uma ótima opção para um lanche da tarde nutritivo e saboroso - tem o pão, que fornece energia, o frango, que fornece proteínas, a alfaceX
que fornece fibras e todo o sabor que MAGGI® pode oferecer.
Sanduíche com recheio cremoso de frango, teperado com MAGGI® MEU SEGREDO.
Ingredientes2 xícaras (chá) de frango desfiado
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
10 folhas de alface picada
20 fatias de pão de fôrma
1 xícara e meia (chá) de queijo prato ralado
Modo de PreparoMisture bem o frango, o Creme de Leite NESTLÉ®, o suco de limãoX
e o MAGGI® MEU SEGREDO. Espalhe o recheio em metade da fatias de pão, polvilhe o queijo prato, distribua a alfaceX
e feche os sanduíches. Corte-os ao meio e sirva a seguir.
Dica: Esta receita de sanduíche é uma ótima opção para um lanche da tarde nutritivo e saboroso - tem o pão, que fornece energia, o frango, que fornece proteínas, a alfaceX
que fornece fibras e todo o sabor que MAGGI® pode oferecer.
Torta de frango e palmito
Torta de liquidificador com Creme de Cebola MAGGI® e recheio de frango e palmito.
IngredientesMassa 4 ovos
2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de Creme de Cebola MAGGI®
Recheio 3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola , picada
1 peito de frango , cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata grande de palmito , picada (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ovo cozido, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador os ovosX
, o leite, a farinha de trigoX
, o fermento e o Creme de CebolaX
MAGGI®. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomatesX
cerejaX
.
Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebolaX
; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomatesX
o palmitoX
e refogue mais um pouco, até que os tomatesX
se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigoX
, adicione o Caldo MAGGI®, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonasX
, o ovoX
cozido e a salsaX
. Reserve.
Torta de liquidificador com Creme de Cebola MAGGI® e recheio de frango e palmito.
IngredientesMassa 4 ovos
2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de Creme de Cebola MAGGI®
Recheio 3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola , picada
1 peito de frango , cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata grande de palmito , picada (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ovo cozido, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador os ovosX
, o leite, a farinha de trigoX
, o fermento e o Creme de CebolaX
MAGGI®. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomatesX
cerejaX
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Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebolaX
; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomatesX
o palmitoX
e refogue mais um pouco, até que os tomatesX
se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigoX
, adicione o Caldo MAGGI®, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonasX
, o ovoX
cozido e a salsaX
. Reserve.
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