Torta de frango e palmito
Torta de liquidificador com Creme de Cebola MAGGI® e recheio de frango e palmito.
IngredientesMassa 4 ovos
2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 pacote de Creme de Cebola MAGGI®
Recheio 3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola , picada
1 peito de frango , cortado em tirinhas finas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 lata grande de palmito , picada (300 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha
meia xícara (chá) de azeitona verde picada
1 ovo cozido, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador os ovosX
, o leite, a farinha de trigoX
, o fermento e o Creme de CebolaX
MAGGI®. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomatesX
cerejaX
.
Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebolaX
; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomatesX
o palmitoX
e refogue mais um pouco, até que os tomatesX
se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigoX
, adicione o Caldo MAGGI®, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonasX
, o ovoX
cozido e a salsaX
. Reserve.
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