Torta de frango
Torta com Creme de Galinha MAGGI®, recheada com frango
IngredientesMassa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de Creme de Galinha MAGGI®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio 2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, ralada
3 tomates sem pele e sem semente
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
meia xícara (chá) de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (400g)
pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, a cebolaX
ralada e deixe dourar. Junte o tomateX
picado, os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigoX
dissolvida em meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa
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