Torta de frango
Torta com Creme de Galinha MAGGI®, recheada com frango
IngredientesMassa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 envelope de Creme de Galinha MAGGI®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio 2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média, ralada
3 tomates sem pele e sem semente
2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha
meia xícara (chá) de leite
1 peito de frango cozido e desfiado (400g)
pimenta-do-reino
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, a cebolaX
ralada e deixe dourar. Junte o tomateX
picado, os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigoX
dissolvida em meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa
13 de junho de 2010
MARIA Mole pretinha
Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado
Ingredientes1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água durante 3 minutos. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta. Tire do forno, junte meia xícara de água e mexa bem. Bata o açúcar, a gelatina, e o chocolate na batedeira até formar uma espuma. Ponha numa tigela refratária untada com manteigaX
e espere gelar por duas horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado. Arrume os doces nas fôrmas e sirva.
Doce gelatinoso tipo maria-mole com Chocolate em Pó DOIS FRADES® e chocolate granulado
Ingredientes1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
Deixe a gelatina de molho em meia xícara (chá) de água durante 3 minutos. Depois, coloque no microondas por 30 segundos em potência alta. Tire do forno, junte meia xícara de água e mexa bem. Bata o açúcar, a gelatina, e o chocolate na batedeira até formar uma espuma. Ponha numa tigela refratária untada com manteigaX
e espere gelar por duas horas. Corte a maria-mole em quadrados e passe no chocolate granulado. Arrume os doces nas fôrmas e sirva.
Sanduíche em camadas com creme de queijo, beterraba, cenoura, patê de presunto e creme de ovos.
Ingredientes1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal
Creme de queijo 200 g de ricota
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Recheio de beterraba 1 beterraba grande , passada no processador
sal a gosto
Recheio de cenoura 1 cenoura grande , passada no processador
sal a gosto
Recheio de ovos 2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
meia colher (chá) de curry
Recheio de presunto 2 colheres (sopa) de patê de presunto
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsão picado
Modo de PreparoBata no liquidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve. Coloque em um prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão. Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia. Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterrabaX
temperada com sal. Coloque outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovosX
. Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenouraX
temperada com sal. Coloque a última fatia de pão. Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.
Ingredientes1 pacote de pão de fôrma sem casca, corte horizontal
Creme de queijo 200 g de ricota
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
Recheio de beterraba 1 beterraba grande , passada no processador
sal a gosto
Recheio de cenoura 1 cenoura grande , passada no processador
sal a gosto
Recheio de ovos 2 ovos cozidos
3 colheres (sopa) de maionese
meia colher (chá) de curry
Recheio de presunto 2 colheres (sopa) de patê de presunto
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de salsão picado
Modo de PreparoBata no liquidificador os ingredientes do creme de queijo e reserve. Coloque em um prato plano retangular (13cm x 30cm) uma fatia de pão. Misture os ingredientes do recheio de presunto e espalhe sobre a fatia. Cubra com outra, espalhe uma camada fina de creme de queijo e a beterrabaX
temperada com sal. Coloque outra fatia de pão e espalhe o recheio de ovosX
. Cubra com mais uma fatia de pão, espalhe uma camada de creme de queijo e a cenouraX
temperada com sal. Coloque a última fatia de pão. Cubra toda o sanduíche com o creme de queijo restante e decore a gosto. Leve à geladeira até o momento de servir.
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