Sanduíche
Sanduíche em camadas com maionese, presuntada, picles, azeitonas e pimentão
Ingredientes1 pão de fôrma sem casca, corte horizontal
Maionese 2 ovos
2 colheres (sopa) de suco de limão
FONDOR MAGGI® a gosto
2 xícaras (chá) de óleo
Recheio e cobertura 1 lata de patê de presunto
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
5 colheres (sopa) de manteiga
FONDOR MAGGI®
meia lata de ervilha em conserva
meia xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
1 lata de presuntada
cheiro-verde picado
meio pimentão verde ralado
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de PreparoCorte o pão em quatro fatias no sentido horizontal. Reserve.
Cobertura: Bata no liquidificador o resto do patê, das ervilhas, da presuntada e do queijo ralado.
1º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo metade do patê, quatro colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®, uma colher (sopa) de manteigaX
e FONDOR MAGGI® a gosto. Reserve.
2º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo a metade das ervilhas, duas colheres (sopa) do Creme de Leite NESTLÉ®, o picles e as azeitonasX
. Tempere com FONDOR MAGGI® a gosto e reserve.
3º recheio: Faça uma pasta, amassando com um garfo metade da presuntada, uma colher (sopa) de manteigaX
, três colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®, o cheiro-verde, o pimentãoX
e FONDOR MAGGI® gosto. Reserve.
Montagem: Passe maionese sobre a primeira fatia; cubra-a com o primeiro recheio. Passe maionese sobre os dois lados da segunda fatia; cubra-a com o segundo recheio. Passe maionese na terceira fatia dos dois lados; cubra-a com o terceiro recheio. Passe maionese na parte inferior da quarta fatia e cubra o sanduíche. Passe o resto da maionese nas laterais e parte de cima do pão. Coloque a cobertura no saco de confeitar e enfeite como quiser a parte de cima do sanduíche. Decore com rosas de tomateX
ou flores de cebolaX
. Coloque na geladeira até o momento de servir.
Dicas: - Para retirar o soro do Creme de Leite NESTLÉ®, deixe a lata na geladeira por, no mínimo, 4 horas. Em seguida, vire a lata, faça dois furos no fundo e escorra o soro.
- Caso deseje uma consistência mais fluida, mantenha o soro.
0 comentários:
Postar um comentário