MAIS UMA RECEITA DO CHEF;EDU GUEDES;UMA DELICIA
Ingredientes:
3 xícaras de carne moída
3 xícaras de lombo de porco moído
1 cebola
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta síria
2 colheres de sopa de hortelã picada
1 pimenta dedo de moça
Noz moscada a gosto
Sal a gosto
Coalhada
2 litros de leite
1 copo de iogurte natural
Modo de preparo:
Num bowl, colocar as carnes, a cebola ralada e espremida, o cominho, a pimenta, o sal, a noz moscada, a hortelã, a pimenta dedo de moça picada e o sal e misturar tudo até ficar homogêneo. Colocar no palito e grelhar
Coalhada
Ferver o leite. Deixar esfriar, o suficiente para consegir deixar o dedo dentro. Colocar o iogurte e deixar abafado por 12 horas.
Se quiser secar é só colocar num pano e coar.
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