SANDUÍCHE ESPECIAL
INGREDIENTES
"1 QUILO DE FARINHA DE TRIGO 60 GRAMAS DE FERMENTO DE PÃO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO 1 COLHER (SOPA) DE SAL 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR 4 BATATAS COZIDAS ESPREMIDAS QUENTES "
MODO DE PREPARO
"SUGESTÕES DE RECHEIO: FRANGO REFOGADO, ATUM, CALABRESA, LOMBO CANADENSE COM PROVOLONE. DISSOLVER O FERMENTO COM O AÇÚCAR EM UM POUQUINHO DE LEITE, MAIS MEIA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO. DEIXAR CRESCER POR 15 MINUTOS. JUNTAR OS DEMAIS INGREDIENTES E DEIXAR CRESCER POR UMA HORA. VOLTAR A AMASSAR E IR PEGANDO PEQUENAS PORÇÕES DE MASSA ( MAIS OU MENOS COMO UMA BOLA DE PINGUE-PONGUE). ABRIR, COLOCAR O RECHEIO, ENROLAR, PASSAR EM MARGARINA DERRETIDA E NO QUEIJO RALADO COM ORÉGANO. IR COLOCANDO EM ASSADEIRAS, INTERCALANDO AS BOLAS. LEVAR PARA ASSAR ATÉ DOURAR. DESENFORMAR MORNO."
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