Folhado de frango
INGREDIENTES:
Refogar a cebola com azeite. Acrescentar o frango, o alho poró, a cenoura, o tomate seco e a azeitona. Finalizar com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite. Acertar o sal.
Deixar esfriar. Colocar numa travessa. Cobrir com massa folhada. Pincelar a gema sobre a massa. Assar em forno médio até que a massa fique folhada.
- 2 colheres de azeite
- 1 cebola ralada
- 2 filés de peito de frango cozido
- ½ xícara de cenoura
- ½ xícara de alho poro
- ½ xícara de azeitona verde sem caroço
- ½ xícara de tomate seco
- 1 tomate
- 1 colher salsa picada
- 1 xícara de creme de leite
- Sal a gosto
- 1 rolo de massa folhada
- 1 gema
Refogar a cebola com azeite. Acrescentar o frango, o alho poró, a cenoura, o tomate seco e a azeitona. Finalizar com o tomate, sem pele e semente, a salsa e o creme de leite. Acertar o sal.
Deixar esfriar. Colocar numa travessa. Cobrir com massa folhada. Pincelar a gema sobre a massa. Assar em forno médio até que a massa fique folhada.
0 comentários:
Postar um comentário