Manjar de coco com calda de frutas vermelhas
Ingredientes:
1 xic de leite condensado
1 xic de leite de coco
2 xic de leite
2 colheres de sopa de amido
½ xic de coco ralado
Calda
½ xic de amora
½ xic de framboesa
2 xic de morango
½ xic de açúcar
Modo de preparo:
Colocar numa panela o leite de coco, o leite condensado, o leite, o amido e o coco ralado. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até dar ponto.
Colocar onde for servir ainda quente. Deixar esfriar.
Calda
Colocar as frutas vermelhas numa panela com o açúcar e deixar ferver rapidamente.
Se quiser uma calda lisa, bata no liquidificador.
Rende: 4 porções
Ingredientes:
1 xic de leite condensado
1 xic de leite de coco
2 xic de leite
2 colheres de sopa de amido
½ xic de coco ralado
Calda
½ xic de amora
½ xic de framboesa
2 xic de morango
½ xic de açúcar
Modo de preparo:
Colocar numa panela o leite de coco, o leite condensado, o leite, o amido e o coco ralado. Cozinhar em fogo médio, mexendo sempre, até dar ponto.
Colocar onde for servir ainda quente. Deixar esfriar.
Calda
Colocar as frutas vermelhas numa panela com o açúcar e deixar ferver rapidamente.
Se quiser uma calda lisa, bata no liquidificador.
Rende: 4 porções
0 comentários:
Postar um comentário