Alcatra recheada
Ingredientes:
1 peça de alcatra pesando entre 4,5 e 5kg, limpa e com pouca capa de gordura
10 dentes de alho descascados
1 cebola cortada em cubos médios
1 cenoura cozida e picada em cubos médios
250 g de bacon picado em cubos médios
Tempero à base sal grosso, salsão e coentro desidratados a gosto
1 peça de alcatra pesando entre 4,5 e 5kg, limpa e com pouca capa de gordura
10 dentes de alho descascados
1 cebola cortada em cubos médios
1 cenoura cozida e picada em cubos médios
250 g de bacon picado em cubos médios
Tempero à base sal grosso, salsão e coentro desidratados a gosto
Preparo:
- Faça furos de ambos os lados da peça inteira de carne e recheie-os dividindo os ingredientes por igual entre eles; esfregue o sal e espete a peça.
- Leve à grelha e vá fatiando conforme o gosto dos convidados.
- Faça furos de ambos os lados da peça inteira de carne e recheie-os dividindo os ingredientes por igual entre eles; esfregue o sal e espete a peça.
- Leve à grelha e vá fatiando conforme o gosto dos convidados.
0 comentários:
Postar um comentário