Pudim de Chocolate com LEITE MOÇA®
IngredientesCalda 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim 1 lata de LEITE MOÇA®
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
3 ovos
Modo de PreparoCalda: Em uma panela derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com esta calda uma fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve.
Pudim: Bata no liquidificador o LEITE MOÇA®, o leite, o Chocolate e os ovosX
OvosOs ovos de galinha são recursos básicos na preparação de pratos tanto na gastronomia ocidental quanto na oriental. Por ser tão importante na alimentação e também responsável pela reprodução de inúmeras espécies, criaram-se muitas lendas sobre o alimento.
[Saiba mais]
até que fique homogêneo. Despeje na fôrma caramelada. Cubra a fôrma com papel de alumínio e asse em banho-maria em forno médio (180º C) por cerca de 1 hora e 30 minutos. Espere esfriar e leve à geladeira para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir. Sobre a receitaRendimento: 10 porções
0 comentários:
Postar um comentário