PÃO DE LEITE LIGHT
INGREDIENTES
- 2 colheres de sopa com adoçante
- 1 colher de sopa rasa com sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa com margarina
- 1 xícara de leite desnatado
- 1 xícara de cafezinho com creme de leite sem soro
- 1 colher de sopa com fermento biológico gelado
- 1 kg de farinha de trigo
- água
MODO DE PREPARO
- bata os ovos, adicione o sal, o leite, a margarina, o creme de leite sem o soro, o adoçante e bata mais um pouco
- acrescente o fermento e dê uma leve batida
- adicione a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto
- coloque a massa em uma forma retangular untada com margarina. É preciso esperar duas horas para a massa crescer
- antes de levar ao forno, separe um ovo e adicione gotas de baunilha. Essa mistura vai dar o aspecto dourado do pão depois de pronto. È só pincelar sobre a massa já crescida.
0 comentários:
Postar um comentário