TRUFAS DUO Bombons cremosos de Panettone CLASSIC® DUO, Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Branco e Creme de Leite NESTLÉ®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC®
Ingredientes
- Trufas
- 2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Branco
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 2 colheres (sopa) de conhaque
- 1 Panettone CLASSIC® Duo esfarelado
- Cobertura
- 3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
- meio tablete de NESTLÉ CLASSIC® Branco
Modo de Preparo
- Trufas:
- Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSICem banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone CLASSIC DUO e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.
- Cobertura:
- Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco e coloque em um saco para confeitar. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície. Decore com o Chocolate Branco e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
- Dica:
- - Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do Chocolate, encoste um pouco de Chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.
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