Pavê de laranja e PANETTONE CLASSIC
Ingredientes- Pavê
- Calda
- 2 colheres (sopa) de licor de laranja
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- Cobertura
- 3 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
- Pavê:
- Corte as fatias de Panettone CLASSIC ao meio e reserve. Em uma panela misture o Leite MOÇA com o suco de laranja e o amido de milho
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, para ferver e cozinhe por cerca de 2 minutos após iniciar fervura, ou até engrossar. Desligue o fogo e reserve.
- Calda:
- Em um recipiente, misture o licor com o suco de laranja
e umedeça o Panettone reservado. Reserve.
- Cobertura:
- Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume.
- Montagem:
- Em refratário médio (20 cm x 30 cm), alterne camadas de Panettone e creme de laranja
, finalizando com a cobertura e o coco
fresco ralado. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário