Rabanadas
INGREDIENTES:
Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)
2 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
Óleo (para fritar)
Cobertura
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Outras opções de cobertura
Nozes
Castanha de caju
Damasco
Geléia de morango
Geléia de damasco
Geléia de amora
Bananada
Goiabada
Doce de leite
Mel
Melaço de cana
MODO DE PREPARO:
Misturar o leite ao leite condensado (a mistura deve ficar bem homogênea). Bater os dois ovos, como se fossem para omelete. Passar as fatias de pão na mistura do leite condensado e, em seguida, no ovo. Fritar em óleo quente. Depois de douradas secar as rabanadas sobre papel absorvente e colocar as coberturas.
Rendimento: 20 porções -
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