Empadinhas de ricota
Empadinha de ricota com Creme de Leite NESTLÉ®
IngredientesMassa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
meia colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio 200 g de ricota ralada
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
3 ovos levemente batidos
Modo de PreparoMassa: Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteigaX
, meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®, o sal e o fermento. Misture bem os ingredientes com as pontas dos dedos até que toda a farinha esteja incorporada à massa e que esta se solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 1 hora. Abra a massa com o rolo e forre 30 forminhas para empadas.
Recheio: Misture muito bem a ricota, o Creme de Leite NESTLÉ® restante e os ovosX
. Despeje nas forminhas forradas com massa. Leve para assar em forno médio (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Dicas: Substitua a ricota por queijo prato e parmesão ralados em proporções iguais. Esta massa pode ser espalhada nas forminhas de empadas com os dedos sem precisar abri-la previamente com o rolo.
0 comentários:
Postar um comentário