Salgadinho delicadoAguarde...
Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente
Voto Registrado com Sucesso!
Salgadinho com massa de Iogurte e recheio de pasta de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e presunto
IngredientesMassa 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
2 gemas
300 g de manteiga bem gelada
1 colher (chá) de sal
4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente
1 ovo ligeiramente batido, para pincelar
Pasta 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®
200 g de presunto moído
1 colher (chá) de mostarda
folha de salsa , para decorar
Modo de PreparoMassa: Misture o Iogurte, as gemas, a manteigaX
em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigoX
até misturar bem. Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas. Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média no formato desejado. Pincele com o ovo
e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar. Utilize também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc.
Pasta: Misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o presunto, a mostardaX
até obter uma pasta homogênea. Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsaX
.
Dicas: Se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado. Enfeite com azeitonasX
recheadas com pimentãoX
cortadas em rodelas. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel de alumínio, feche e leve à geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado. Esta massa não deve ser muito manuseada. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesãoX
ou aliche.
0 comentários:
Postar um comentário