Salgadinhos de Cebola
Salgadinho feito com Creme de Cebola MAGGI® recheado com ricota e Creme de Leite NESTLÉ®
Ingredientes1 tablete de fermento biológico (15g)
1 colher (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de leite morno
200 g de manteiga
1 envelope de Creme de Cebola MAGGI®
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
200 g de ricota
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI®
Modo de PreparoColoque o fermento para pão em um recipiente refratário grande e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver. Adicione o leite morno, a manteigaX
cortada em pedaços e o Creme MAGGI®. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigoX
até formar uma massa firme e elástica. Tampe e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigoX
e corte rodelas finas. Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38cm) e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire e espere esfriar. Bata no liqüidificador a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI®, até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Enfeite com as sugestões dadas.
Dicas: Não coloque o recheio de ricota com muita antecedência sobre o salgadinho para evitar que murchem.
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