Arroz de Forno Com Presunto e Queijo
Ingredientes1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
1 cebola picada
cheiro verde a gosto
140 gr de extrato de tomate
6 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
sal a gosto
6 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de azeitona verde fatiada
1/2 xícara (chá) de ervilha
200 gr de presunto de peru fatiado
3 ovos cozidos picados
300 gr de queijo mussarela fatiadoModo de PreparoEm uma panela, coloque a margarina e o azeite e frite o alho e a
cebola. Acrescente o cheiro verde, o extrato de tomate, o leite,
a farinha de trigo e o sal e mexa bem até adquirir uma
consistência cremosa, se ficar muito grosso acrescente um pouco
mais de leite. Adicione a azeitona verde e a ervilha e continue
mexendo por mais 3 minutos. Em um refratário, coloque 1/4 do
arroz, uma camada do molho, uma de presunto, uma de ovos e uma de
mussarela. Alterne as camadas até acabar o arroz. Leve ao forno
médio pré-aquecido por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em
seguida.
0 comentários:
Postar um comentário