Bolo Salgado ou Torta de Geladeira
Ingredientes2 ovos
12 c sopa de f. trigo
1 c sopa de fermento químico
2 c sopa de margarina ou manteiga
2 c sopa de queijo ralado
meia xícara de óleo
meia xéicara de leite
sal a gosto
1 c sopa de orégano
Opções de Recheio:
1 Legumes: 1 lata de seleta de legumes
2 Atum: 1 lata de atum
3 Frango: 300g de frango desfiado
uma das 3 opções acima, mais tomates em cubinhos mais
orégano mais salsa desidratada
Fatias de queijo prato, ou mussarela, ou provolone
opcionais: pimenta, ervas finas.
Decoração:
Folhas de alface crespa ou roxa; ou rúcula antes de colocar
a torta na bandeja.
Azeitonas pretas, ramos de trigo, bandeira do flamengo....
Modo de PreparoBolo Salgado ou Torta de Geladeira
Bata no liquidificador:
ovos f. trigo
fermento químico
margarina ou manteiga
queijo ralado
óleo
leite
sal
orégano
Misture o recheio, menos o queijo.
Unte o tabuleiro redondo médio com óleo ou manteiga, põe-se a
metade da massa. Espalhe.
Depois coloque o recheio.
SEGREDO DA RECEITA: sobre o recheio, forre com as fatias de
queijo.
Elas impedirão que o recheio se mistura com a massa da
cobertura.
Sobre as fatias de queijo, coloque o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido.
O tempo certo eu não sei. Quando estiver douada, teste o
cozimento com palito.
Retire e espere esfriar.
Decore e sirva.
0 comentários:
Postar um comentário