Coxinha Cremosa de Palmito
Ingredientes1 kilo de mandioca
2 colheres de margarina de boa qualidade
3 colheres de celoba ralada
2 colheres de alho ralado
1 vidro de palmito
1 xicara de quiejo cremoso
3 tomates sem semente picados em cubinho
2 xicaras de celoba picadas
cheiro verde a gosto
1 pitade louro em pó e pimenta branca
1 xicara de leite
farinha de rosca
Modo de PreparoColoque a mandioca para cozinhar na pressão por mais ou menos 4
minutos (não deixe cozinhar muito). Passe pelo espremedor de
batata, misture a cebola e o alho, frite na manteiga, amasse até
misturar tudo, enrole no papel filme e coloque na geladeira por
30 minutos. Refogue a celola, acrecente o palmito, o tomate e o
cheiro verde. Retire do fogo e acrecente o queijo cremoso e
deixe esfriar. Monte as coxinha, passe ao leite e pela farinha de
rosca e frite em oleo bem quente
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