Filé de tilápia
Salgados 10.03.2010
Aprenda a preparar o filé de tilápia à parmegiana, uma ótima dica para ser preparada na época da quaresma.
INGREDIENTES:
Ingredientes do filé:
1 kg filé tilápia
1 colher de sopa de sal
suco de um limão
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de fubá
Ingredientes do molho:
2 xícaras de chá de molho de tomate
2 dentes alho
1 cebola média
cheiro-verde
250 ml de água
2 colheres de sopa de óleo
200 gramas de mussarela
1 pacote queijo ralado
MODO DE PREPARO:
Para preparar o peixe, primeiro passe os filés na mistura de sal e limão. Em seguida, passe na mistura de farinha e fubá para empanar. Frite o peixe em óleo bem quente. Depois prepare o molho.
Para fazer o molho, coloque em uma panela o óleo. Então, coloque o alho, a cebola, o cheiro-verde picado e deixe dourar. Em seguida, adicione o molho de tomate e a água. Mexa o molho até engrossar.
Em um refratário, coloque primeiro o molho e em seguida os filés. Depois, mais uma camada de molho. Coloque a mussarela por cima e mais uma camada de molho. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por dez minutos para gratinar.
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