Torta de morango
INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
½ lata de creme de leite
100 gramas de margarina
1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
Recheio:
½ litro de leite
½ lata de leite condensado
3 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 colher de chá de baunilha.
Cobertura:
½ litro de suco de morango
1 caixa de gelatina sabor morango
frutas para decorar
MODO DE PREPARO:
Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e misture tudo com os dedos. Abra a massa com um rolo. Depois, coloque na forma. O papel alumínio é para não queimar as bordas e garfo para furar a massa, para evitar que fique estufada, cheia de altos e baixos. A massa vai para o forno por meia-hora. Enquanto isso, prepare o recheio.
Dissolva o amido no leite. Na panela, acrescente as gemas e o leite condensado e mexa até ficar no ponto. Depois, desligue o fogo e coloque a baunilha.
Para a cobertura, leve metade do suco ao fogo até ferver. Depois, coloque a gelatina e mexa rapidinho. Então, adicione a outra metade do suco. Monte a torta. O recheio vai por cima da massa. Em seguida, a cobertura. Por último, os morangos inteiros
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