Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




10 de junho de 2010

0 comentários
SANDUÍCHE ESPECIAL


INGREDIENTES



"1 QUILO DE FARINHA DE TRIGO 60 GRAMAS DE FERMENTO DE PÃO 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO 1 COLHER (SOPA) DE SAL 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR 4 BATATAS COZIDAS ESPREMIDAS QUENTES "



MODO DE PREPARO



"SUGESTÕES DE RECHEIO: FRANGO REFOGADO, ATUM, CALABRESA, LOMBO CANADENSE COM PROVOLONE. DISSOLVER O FERMENTO COM O AÇÚCAR EM UM POUQUINHO DE LEITE, MAIS MEIA XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO. DEIXAR CRESCER POR 15 MINUTOS. JUNTAR OS DEMAIS INGREDIENTES E DEIXAR CRESCER POR UMA HORA. VOLTAR A AMASSAR E IR PEGANDO PEQUENAS PORÇÕES DE MASSA ( MAIS OU MENOS COMO UMA BOLA DE PINGUE-PONGUE). ABRIR, COLOCAR O RECHEIO, ENROLAR, PASSAR EM MARGARINA DERRETIDA E NO QUEIJO RALADO COM ORÉGANO. IR COLOCANDO EM ASSADEIRAS, INTERCALANDO AS BOLAS. LEVAR PARA ASSAR ATÉ DOURAR. DESENFORMAR MORNO."
0 comentários
Falso Sonho






INGREDIENTES



Para o Sonho: - 4 unidades de pão de hambúrguer - óleo o suficiente para fritar - 8 colheres (sopa) de leite condensado (não gelado) misturado com 1/4 de xícara de leite - 600 g de doce de leite ou creme de confeiteiro - açúcar de confeiteiro para polvilhar Para o Creme de Confeiteiro: - 1 lata de leite condensado - 4 colheres (sopa) de amido de milho - 1/2 litro de leite - 2 gemas - 1 colher (sopa) de essência de baunilha



MODO DE PREPARO



Sonho: Com auxílio de uma faca de serram, corte ao meio 4 unidades de pão de hambúrguer mas sem ir até o final. Frite-os em óleo pré-aquecido a 180 ºC o suficiente para dourar. Quando os pães estiverem dourados, retire-os do fogo e escorra-os num guardanapo. Sobre a parte interna de cada pão ainda quente passe 2 colheres do leite condensado misturado ao leite. Deixe absorver (+/- 5 minutos) e recheie bem com o doce de leite ou o creme de confeiteiro. Polvilhe açúcar de confeiteiro em cada sonho e sirva. Dica: ao invés de fritar os pães, você pode levá-los ao forno pré-aquecido a 200 ºC, coberto por papel alumínio por 20 minutos. Creme de Confeiteiro: Numa panela coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e a essência de baunilha. Coloque a panela em fogo médio e mexa com uma colher até que endureça. Retire do fogo e recheie os sonhos.

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!