Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




24 de janeiro de 2011

receitas edu guedes MARAVILHOSAS......

0 comentários

A receita de hoje é rocambole de frango


Ingredientes:
Frango
1 kg de frango moído
1 pacote de sopa de cebola
3 colheres de sopa de gergelim preto
Recheio
1 xícara de ricota ralada
2 xícaras de mussarela light ralada
1 xícara de espinafre picado
100g de peito de peru
Molho
½ cebola
2 colheres de azeite
½ xícara de mostarda
½ xícara de vinho branco
½ xícara de café de semente de mostarda
1 xícara de creme de leite light
Acompanhamento
2 beterrabas cozidas
1 cebola
½ xícara de cebolinha picada
2 colheres de azeite
Modo de Preparo:
Num bowl, misturar o frango com a sopa de cebola e sal a gosto. Reservar. Em outro recipiente, misturar o espinafre, a ricota e a mussarela. Reservar.
Para montar:
Abrir um pedaço de papel alumínio, passar um pouco de óleo, salpicar o gergelim preto. Abrir o frango, colocar fatias de peito de peru e o recheio. Enrolar o papel alumínio, deixando o frango como um rocambole.
Passar o rocambole em um filme plástico. Bem firme. Amarrar nas pontas. Colocar numa panela com água quente e deixar cozinhar por 20 minutos.
Molho:
Deixar de molho por 1 hora as sementes de mostarda. Numa panela, refogar a cebola no azeite, colocar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar a mostarda, o creme de leite e as sementes. Acertar o sal.
Acompanhamento:
Cortar a cebola e a beterraba em cubos. Numa frigideira, refogar a cebola no azeite. Acrescentar a beterraba cozida e a cebolinha.
Acertar o sal.

Edu Guedes faz quiche em apenas 12 minutos.mp4

0 comentários

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!