Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




7 de outubro de 2010

+ UMA RECEITA DO EDU GUEDES

0 comentários
A receita de hoje é bem simples e prática. O prato custa R$ 15 e rende 6 porções. Veja como faz filé mignon recheado ao molho de vinho e hambúrguer de mandioca. Espero que gostem!
Ingredientes:
1 kg de filé mignon
2 xícaras de espinafre
2 xícaras de ricota
Fatias de bacon
Sal e pimenta a gosto
Mandioca
3 xícaras de mandioca espremida no garfo
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de alecrim picado
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Sal a gosto
Molho
1 cebola roxa picada
1 xícara de vinho tinto
1 cubo de caldo de carne
1 colher de manteiga
Modo de preparo:
Abrir o filé como se fosse um tapete.
Temperar com sal e pimenta.
Colocar o espinafre e depois a ricota. Enrolar, passar tiras de bacon e amarar. Assar em forno forte até dourar.
Mandioca
Cozinhar a mandioca, deixando-a firme. Espremer no garfo.
Misturar a manteiga, o alecrim e o parmesão. Moldar e fritar numa frigideira.
Molho
Refogar rapidamente a cebola com um pouco de óleo.
Colocar o vinho e o caldo de carne e deixar reduzir.
No fim colocar a manteiga e misturar até derreter. Acertar o sal.

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!