Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




29 de novembro de 2010

delicias de natal nestle

0 comentários

Cassata prestígio com amêndoas
Ingredientes
Cassata
Cobertura
  • 3 claras
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas torradas
Modo de Preparo
Cassata:
Em uma forma grande de bolo inglês (10 cm x 28 cm x 7 cm) forrada com filme plástico, faça camadas de Panettone PRESTÍGIO e Sorvete NESTLÉ, finalizando com Panettone. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas para firmar.
Cobertura:
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 2 minutos. Desligue o fogo, transfira para uma batedeira e bata em velocidade alta até dobrar de volume.
Montagem:
Desenforme a cassata em uma travessa para servir e cubra com o merengue. Decore com as amêndoas e reserve no freezer até o momento de servir.
Dicas:
- Prepare a cobertura quando o tempo de congelamento estiver próximo de acabar, cerca de 5 minutos antes de retirar a cassata do freezer. - Depois de servir, mantenha a cassata restante acondicionada no freezer.

  Sorvete de Creme NESTLÉ® com camadas de Panettone PRESTIGIO® e cobertura de merengue e amêndoas

pro seu natal ficar mais gostoso....

0 comentários
TRUFAS DUO Bombons cremosos de Panettone CLASSIC® DUO, Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Branco e Creme de Leite NESTLÉ®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC®
Ingredientes
Trufas
Cobertura

Modo de Preparo
Trufas:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSICem banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone CLASSIC DUO e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.
Cobertura:
Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco e coloque em um saco para confeitar. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície. Decore com o Chocolate Branco e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
Dica:
- Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do Chocolate, encoste um pouco de Chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.
 

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!