Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




29 de novembro de 2010

pro seu natal ficar mais gostoso....

TRUFAS DUO Bombons cremosos de Panettone CLASSIC® DUO, Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Branco e Creme de Leite NESTLÉ®, coberto com Chocolate NESTLÉ CLASSIC®
Ingredientes
Trufas
Cobertura

Modo de Preparo
Trufas:
Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSICem banho maria. Misture o Creme de Leite NESTLÉ e o conhaque e retire do fogo. Adicione o Panettone CLASSIC DUO e misture até obter uma massa firme. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Modele em bolas (4 cm de diâmetro) e retorne à geladeira até o momento de banhar em Chocolate.
Cobertura:
Derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Repita o mesmo procedimento com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Branco e coloque em um saco para confeitar. Retire as trufas da geladeira e banhe no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície. Decore com o Chocolate Branco e volte para geladeira por cerca de 30 minutos ou até secarem. Sirva.
Dica:
- Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do Chocolate, encoste um pouco de Chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.
 

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!