Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




24 de outubro de 2010

receita edu guedes

Focaccia recheada

A receita rende dois pães e o custo é de de R$ 22,00
Ingredientes
Esponja
1 e 1/2 tabletes de fermento fresco ou 1/2 saco do seco
1/2 xícara de água morna
1 colher de sopa rasa de açúcar
1/2 xícara de farinha
Massa
1 xícara de água morna
5 colheres de azeite
2 colheres de sopa de açúcar
½ colher de sobremesa de sal
3 ½ xícaras de farinha ou até soltar da mão
3 colheres de alecrim picado
Sal grosso por cima
Recheio
1 xícara de tomate seco
2 xícaras de mussarela ralada
2 xícaras de calabresa
1 xícara de cebola
½ xícara de azeitona
MODO DE PREPARO:
Para a esponja - Misturar os ingredientes e deixar crescer. Aproximadamente 15 a 20 minutos.
Massa
Misturar a esponja com a água, o azeite, o açúcar, o sal, o alecrim e a farinha. Se necessário por mais farinha até desgrudar da mão.
Abrir a massa, colocar o recheio e fechar. Deixar crescer.
Forno médio por aproximadamente 20 a 25 min.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!