Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




2 de fevereiro de 2011

delicias do edu guedes + que demais

Musse de manga e coco


Ingredientes:
Musse de manga
3 xícaras de purê de manga
1 pacote de gelatina (24g)
½ xícara de água
Mousse de coco
1 xícara de leite de coco
1 xícara de creme de leite
½ xícara de açúcar
½ xícara de coco ralado
1 pacote de gelatina (24g)
½ xícara de água
Enfeite
Coco ralado
Hortelã
Modo de preparo:
Mousse de manga
Bater no liquidificador a manga até virar purê.
Hidratar a gelatina em água. Aquecer até ficar líquida. Misturar no purê e colocar onde vai ser servido e por na geladeira.
Musse de coco
No liquidificador. Bater o creme de leite, o leite de coco, o açúcar, a gelatina hidratada e aquecida. Desligue o liquidificador e misture o coco ralado.
Colocar sobre a mousse de manga já endurecido. Colocar na geladeira. Esperar endurecer. Repetir a mousse de manga e colocar sobre a mousse de coco.
Enfeitar com hortelã e coco queimado se quiser.


0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!