Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




13 de junho de 2010

Torta de frango




Torta com Creme de Galinha MAGGI®, recheada com frango

IngredientesMassa 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 envelope de Creme de Galinha MAGGI®

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio 2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola média, ralada

3 tomates sem pele e sem semente

2 tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha

meia xícara (chá) de leite

1 peito de frango cozido e desfiado (400g)

pimenta-do-reino

1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento. Coloque essa mistura em uma tigela, junte o fermento e misture delicadamente. Unte uma fôrma refratária retangular (22 x 35cm), coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, a cebolaX



ralada e deixe dourar. Junte o tomateX


picado, os tabletes de Caldo MAGGI® dissolvidos em uma xícara (chá) de água fervente. Acrescente o leite e o frango desfiado. Tempere com a pimenta-do-reino. Deixe refogar bem. Por último, coloque a farinha de trigoX



dissolvida em meia xícara (chá) de água. Deixe esfriar antes de colocar sobre a massa

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!