Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




14 de junho de 2010

Torta de frango e palmito



Torta de liquidificador com Creme de Cebola MAGGI® e recheio de frango e palmito.

IngredientesMassa 4 ovos

2 xícaras e meia (chá) de leite (500ml)

1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 pacote de Creme de Cebola MAGGI®

Recheio 3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola , picada

1 peito de frango , cortado em tirinhas finas

3 tomates sem pele e sem sementes, picados

1 lata grande de palmito , picada (300 g)

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 tablete de Caldo MAGGI® de Galinha

meia xícara (chá) de azeitona verde picada

1 ovo cozido, picado

1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de PreparoMassa: Bata no liquidificador os ovosX



, o leite, a farinha de trigoX



, o fermento e o Creme de CebolaX



MAGGI®. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (22 x 28cm) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas variadas e tomatesX



cerejaX



.

Recheio: Aqueça o óleo e refogue a cebolaX



; junte o frango e deixe dourar. Acrescente os tomatesX


o palmitoX



e refogue mais um pouco, até que os tomatesX



se desmanchem. Polvilhe a farinha de trigoX



, adicione o Caldo MAGGI®, meia xícara (chá) de água fervente e mexa até obter um creme. Retire do fogo e acrescente as azeitonasX



, o ovoX



cozido e a salsaX



. Reserve.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!