Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




8 de setembro de 2010

Pastelão


Ingredientes para a massa:

1 kg de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 envelopes de fermento biológico seco
2 colheres (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de óleo
½ xícara (chá) de água morna
½ xícara (chá) de leite morno
2 gemas para pincelar a massa
Ingredientes para o recheio:

1 xícara de Abobrinha
2 xícaras de Mussarela
1 xícara de bacon
1 xícara de tomate fatiado
Modo de preparo:

Massa: Em um recipiente, misturar o fermento com sal e açúcar. Acrescentar o leite, a água, a manteiga e o óleo. Colocar a farinha. Caso a massa fique úmida, acrescente um pouco mais de farinha.

Ralar a abobrinha e por um pouco de sal. Deixar por 10 min. Espremer para tirar o excesso de água. Reservar.

Cortar o bacon e refogar.

Abra a massa no formato de uma pizza redonda.

Colocar o recheio de um lado do círculo, deixar um espaço na borda. Fechar a massa. Pincelar com gema. Assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!