Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




15 de junho de 2010

Salgadinho delicadoAguarde...


Regular Bom Muito Bom Ótimo Excelente

Voto Registrado com Sucesso!

Salgadinho com massa de Iogurte e recheio de pasta de Requeijão Cremoso NESTLÉ® e presunto

IngredientesMassa 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®

2 gemas

300 g de manteiga bem gelada

1 colher (chá) de sal

4 xícaras (chá) de farinha de trigo , aproximadamente

1 ovo ligeiramente batido, para pincelar

Pasta 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ®

200 g de presunto moído

1 colher (chá) de mostarda

folha de salsa , para decorar

Modo de PreparoMassa: Misture o Iogurte, as gemas, a manteigaX


em pedaços, o sal e vá acrescentando a farinha de trigoX



até misturar bem. Deixe a massa descansar em geladeira por cerca de 6 horas. Abra a massa sobre mesa enfarinhada e corte com o cortador, em uma espessura média no formato desejado. Pincele com o ovo

e leve para assar em forno médio (180°C) até crescer e dourar. Utilize também para salgadinhos em geral como pastéis assados, empadinhas etc.

Pasta: Misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ®, o presunto, a mostardaX



até obter uma pasta homogênea. Monte os canapés e enfeite com as folhas de salsaX



.

Dicas: Se preferir, substitua o presunto por 200g de peito de peru defumado. Enfeite com azeitonasX



recheadas com pimentãoX



cortadas em rodelas. Depois de pronta a massa, coloque-a sobre um pedaço de papel de alumínio, feche e leve à geladeira para descansar. É importante que a massa descanse para que dê um efeito folhado. Esta massa não deve ser muito manuseada. Se sobrar pedacinhos de massa, não abra a massa novamente mas utilize como aproveitamento, fazendo torcidinhos com queijo parmesãoX



ou aliche.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!