Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




15 de junho de 2010

Salgadinhos de Cebola



Salgadinho feito com Creme de Cebola MAGGI® recheado com ricota e Creme de Leite NESTLÉ®

Ingredientes1 tablete de fermento biológico (15g)

1 colher (chá) de açúcar

meia xícara (chá) de leite morno

200 g de manteiga

1 envelope de Creme de Cebola MAGGI®

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

200 g de ricota

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 colher (sopa) de FONDOR MAGGI®

Modo de PreparoColoque o fermento para pão em um recipiente refratário grande e acrescente o açúcar, mexendo até que o fermento comece a dissolver. Adicione o leite morno, a manteigaX



cortada em pedaços e o Creme MAGGI®. Mexa bem e vá adicionando a farinha de trigoX



até formar uma massa firme e elástica. Tampe e deixe em um lugar aquecido por cerca de 1 hora. Abra a massa em superfície polvilhada com farinha de trigoX



e corte rodelas finas. Coloque em assadeira retangular grande (26 x 38cm) e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. Retire e espere esfriar. Bata no liqüidificador a ricota com o Creme de Leite NESTLÉ® e o FONDOR MAGGI®, até ficar homogêneo. Coloque em um saco de confeitar e distribua sobre os salgadinhos. Enfeite com as sugestões dadas.

Dicas: Não coloque o recheio de ricota com muita antecedência sobre o salgadinho para evitar que murchem.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!