Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




3 de junho de 2010

Bolo Salgado ou Torta de Geladeira











Ingredientes2 ovos



12 c sopa de f. trigo



1 c sopa de fermento químico



2 c sopa de margarina ou manteiga



2 c sopa de queijo ralado



meia xícara de óleo



meia xéicara de leite



sal a gosto



1 c sopa de orégano



Opções de Recheio:



1 Legumes: 1 lata de seleta de legumes



2 Atum: 1 lata de atum



3 Frango: 300g de frango desfiado



uma das 3 opções acima, mais tomates em cubinhos mais

orégano mais salsa desidratada



Fatias de queijo prato, ou mussarela, ou provolone



opcionais: pimenta, ervas finas.



Decoração:



Folhas de alface crespa ou roxa; ou rúcula antes de colocar

a torta na bandeja.



Azeitonas pretas, ramos de trigo, bandeira do flamengo....



Modo de PreparoBolo Salgado ou Torta de Geladeira







Bata no liquidificador:

ovos f. trigo

fermento químico

margarina ou manteiga

queijo ralado

óleo

leite

sal

orégano



Misture o recheio, menos o queijo.



Unte o tabuleiro redondo médio com óleo ou manteiga, põe-se a

metade da massa. Espalhe.



Depois coloque o recheio.



SEGREDO DA RECEITA: sobre o recheio, forre com as fatias de

queijo.

Elas impedirão que o recheio se mistura com a massa da

cobertura.





Sobre as fatias de queijo, coloque o restante da massa.



Leve ao forno pré-aquecido.

O tempo certo eu não sei. Quando estiver douada, teste o

cozimento com palito.

Retire e espere esfriar.



Decore e sirva.

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!