Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




3 de junho de 2010

LAMPIÃO FORAGIDO




INGREDIENTES

- 850g abóbora moranga

- 200g de carne seca

- 100 ml de creme de leite

- 2 col. sopa de pó para creme de cebola

- 2 col. sopa (rasas) de açúcar

- 4 col. sopa de manteiga

- 2 col. sopa de óleo

- 2 col. sopa de alho triturado

- sal e orégano a gosto

- 200g de mussarela em tirinhas



MODO DE PREPARO



CARNE SECA

- cozinhar, dessalgar em água fervente

- colocar numa panela de pressão por 25 minutos, para ficar bem macia

- quando tirar da panela, desfiar bem, para ficar bem soltinha

- numa frigideira, colocar o óleo e dourar o alho

- acrescentar a carne seca e colocar o restante da manteiga



PURÊ DE ABÓBORA

- depois de cozida, bater a abóbora com o pó para creme de cebola no liquidificador

- depois de bater a abóbora, levar o purê ao fogo

- acrescentar 2 col. da manteiga, o creme de leite

- mexer bem até encorpar

- quando estiver soltando da panela, ir para a montagem do prato



MONTAGEM

- colocar por baixo uma parte do purê

- rechear com carne seca

- colocar o restante do purê

- decorar com a mussarela e o orégano

- levar ao forno por 5 minutos

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!