Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




4 de junho de 2010

Coxinha de Mandioca







Ingredientes1k de mandioca

3 colheres sopa de óleo

sal a gosto

1/2 xicara de chá de trigo

carne de boi ou de frango para rechearModo de Preparocozinhe a mandioca, não deixe ela muito mole

passe ela pelo moedor de carne ainda quente

após moer a mandioca coloque ela numa bacia

jogue o óleo, sal, trigo e amasse ela se o trigo for pouco pode

por um pouquinho mais

ela vai ficar uma massa que não cola na mão se

ela colar passe trigo nas mãos para feichala

faça uma bola aperte ela de comprido para que o recheio ficque

do bico ate na bunda da coxinha

rechei ela a seu gosto ,faz o formato da coxinha e

após modelar passe a mão no leite e passe sobre ela passe na

farinha de rosca

fritar no óleo bem quente se nao ela pode estorar e por bastante

óleo para pelo menos cobrir a coxinha

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!