Translate

MINHA PRIMEIRA PARCERIA

MINHA PRIMEIRA PARCERIA
EU RECOMENDO

blog da dinda




4 de junho de 2010

COXINHA DE FARINHA DE MANDIOCA RECHEADA COM FRANGO











Ingredientes1 kg farinha de mandioca

1 peito de frango (cozido e desfiado)

Tempero a gosto

Modo de PreparoObservação: não esquecer de separar a agua do cosimento do

frango.

Separe a farinha em uma travessa e a molhe com o caldo do

frango(cuidado com o sal :esperimente o caldo para ver se nao

esta salgado ou sem sal ). Enquanto estiver molhando a farinha,

vá amassando para que possa dar a liga para poder enrrolar.

Dica: nao deixe a massa muito tempo esposta pois ela pode

emdurecer e você tera que a molhar novamente com o caldo.

recheio:com o frango desfiado,voce pode encrementar com molho

entre outros .

dica :o recheio pode ser com qualquer tipo de carne só nao pode

ser muito mole .

depois é so fritar

0 comentários:

selos amigos

blog legal

Gostou? Compartilhe !!!